45+8+9!布朗打出赛季最强硬一战,克劳福德可以安心离开了

文章正文
发布时间:2019-01-12 14:17

45+8+9!布朗打出赛季最强硬一战,易烊千玺自侃精致克劳福德可以安心离开了

来源:小李篮球三双/男篮/篮板

45+8+9!布朗打出赛季最强硬一战,克劳福德可以安心离开了

北京时间1月10日,CBA常规赛继续进行,上海男篮坐镇主场迎来了山西男篮的挑战。比赛打响之后上海男篮率先发起进攻,打了山西一波8:0,不过暂停回来之后山西男篮找到了进攻节奏,并且首节战罢反超9分。进入第二节之后,两队在比分上展开了拉锯战,但是上海男篮始终无法追上比分,次节战罢山西领先10分。即便到了下半场,山西男篮依旧牢牢的掌握着场上的节奏,百名大妈拦婚车三节战罢山西把领先的优势扩大到了17分。而到了末节,山西男篮更是占据着球场上的主动权,最终经过4节的比赛,山西男篮客场以120:103战胜了上海男篮。

话不多说,先来看看两队的个人数据。上海男篮:斯科拉30分14篮板2助攻、王潼11分7篮板、弗雷戴特22分3篮板4助攻、刘炜13分,山西男篮:布朗45分6篮板9助攻、任骏威15分13篮板、葛昭宝11分4篮板、穆罕默德37分9篮板。显然,单从数据上我们便能够看的出来山西之所以能够赢得比赛,最大的功臣就是双外援的出色发挥,两人合力轰下了82分15篮板11次助攻的疯狂数据,真可谓两人战胜了上海男篮全队。

尤其是布朗,今天的比赛更能用完美来形容。全场比赛布朗出战45分钟,基因编辑婴儿同意书29投15中,投篮命中率51.7%。其中三分球18投11中,投篮命中率61%。罚球4中4,拿下了45分8篮板9助攻的准三双数据。显然,单从数据中就足以能够看的出来布朗的表现有多么出色。虽说在防守端布朗由于年龄和体能的原因不能为山西贡献多少精力,但是在进攻端布朗今天则把“进攻无解”一词发挥的淋漓尽致。

相信看过比赛的球迷就会知道,在比赛打响之后上海男篮的攻势非常猛,开局便打了一波8:0,为此王非指导不得不叫了一个暂停来稳定局势。暂停回来之后布朗便开启了个人的进攻模式,连续命中2记3分,并助攻队友投进1记3分,暂停回来之后山西还了上海一波9:0。而这个时候也是布朗进攻的开始,首节战罢布朗便投进了5记3分球,帮助山西奠定了胜利的基础。不仅是首节比赛表现出色,而是全场比赛布朗表现都非常出色,全场比赛布朗投进了11记3分球,真可谓是超远,干拔,顶着防守强投样样都有,就连现场的解说员也直言的表示“布朗硬生生把比赛投到了没有悬念”。

除了进攻的无解之外,布朗在串联球队方面做的也非常不错。尤其到下半场,上海男篮开始重点盯防布朗,这个时候布朗不在强攻,也不再一味的投3分,而这时的布朗则利用自己的牵制力为队友创造空位投篮的机会,利用自己的经验控制比赛的节奏,毫不夸张的说今天的比赛是布朗本赛季加盟CBA打的最为强硬的一场比赛,同时也是最为精彩的一场比赛。而且布朗今天也通过这场比赛证明了自己的实力,证明了自己是一名合格的CBA小外援。

​ 相信,经过这场比赛之后山西男篮也会在小外援的使用上做一下考虑,尤其在对乔丹克劳福德的使用上更要做一下考虑。说的直接一点就是,如果布朗能够保持这种比赛的状态,能够继续保持这种强硬的打法,那么乔丹克劳福德真的可以安心的离开了,而且山西男篮本赛季也有机会打进季后赛。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

首页
评论
分享
Top