东道主终爆发!国足潜在淘汰赛对手出炉,中国队考察团已提前到位

文章正文
发布时间:2019-01-12 15:32

东道主终爆发!国足潜在淘汰赛对手出炉,少年卖画救患癌姑姑中国队考察团已提前到位

来源:天外居国足/足球/里皮

东道主终爆发!国足潜在淘汰赛对手出炉,中国队考察团已提前到位

俗话说知己知彼,百战不殆。虽然中国队在亚洲杯还没有小组出线,但未雨绸缪是必要的,中国教练组已经来到了其他小组现场观战,而中国队在淘汰赛最可能的对手也已经出炉!

中国队只要能够击败菲律宾,就可以提前一轮出线。因为中国队实力比菲律宾略强,所以必须需要提前做好准备,白枕鹤迁徙被杀于是,里皮的团队来到了A组的现场。为什么是来A组呢?实际上我们从一个细节可以分析,国足的内部准备。

按照赛程,国足如果小组第一出线,那么潜在的对手将是A/B/F的小组第三,这个概率实际上还是偏小一点的。国足目前来看概率更大是小组第二出线,因为韩国队实力在我们之上,国足选择看A组的比赛,赵薇减掉20斤就是开始提前研究淘汰赛首轮的潜在对手!不过,并不排除国足已经有另外一个团队考察B组的比赛,毕竟国足目前来看更有可能碰A组的对手。

且不说国足小组第一也可能对决A组第三,如果国足是小组第二出线,那么对手就是A组第二。目前A组的第二暂时是印度,最后一轮,阿联酋期待击败泰国拿下小组第一,而印度如能抵挡住巴林的逆袭,是很有可能拿下小组第二的。也就是说,国足如果小组第二出线,潜在对手是印度!之前的“地球德比”打成0-0平,球迷或许还没看够,这一次“地球德比”会在淘汰赛首轮上演吗?

既然根据之前的分析,国足的对手基本就在A组和B组,那么这两个小组的对手咱们都需要关注,尤其是A组。比如说阿联酋,阿联酋终于爆发,展现了东道主的实力,这应该是国足需要避免提早相遇的对手,不是说怕阿联酋,而是1/8决赛要做到更稳晋级才行。至于泰国和巴林,目前来看国足都需要研究。至于B组,国足如果想抢小组第一,那么应该可以避开澳大利亚。当然足球赛场一切都没有定数。国足要做的,是自己先出线!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

首页
评论
分享
Top